Speisen
Auf unserer Speisekarte stehen Steak-Gerichte vom Rind, Kalb, Schwein und Huhn im Mittelpunkt. Besonderer Wert wird auf beste Fleischqualität und Zubereitung gelegt. So können Sie bei uns Wagyu Steaks aus Australien oder Ribeye- Steaks vom Angus Rind aus Nebraska bestellen. Außerdem bieten wir verschiedene Burger und auf unserer Tageskarte einige Fischgerichte sowie Suppen und Desserts an.
Flat Iron Steak vom Angus Rind
• leicht marmoriert, zart und saftig
• in den USA beliebt, bei uns fast unbekannt
Rumpsteak vom Hereford Rind
• aus dem Roastbeef mit zarter Marmorierung
• von grasgefütterten Weiderindern aus Irland
Argentinisches Rinderfilet
• das edelste und wertvollste Stück vom Rind
Ribeye vom Angus Rind
• mit kleinem Fettauge aus dem Entrecote
• Omaha Natural Angus Beef aus hormonfreier Aufzucht
Nebraska-Steak vom Angus Rind, am Stück gegrillt und tranchiert
• vom Bavette aus dem Flankenbereich
• geschmacksintensiv - unser Geheimtipp
Hüftsteak vom Wagyu
• das teuerste und exklusivste Hausrind der Welt
• gleichmäßige Marmorierung, hervorragender Geschmack
Schweinerückensteak “au four“
• mit Würzfleisch und Käse überbacken
Hähnchenbrust im Schinkenmantel
• knusprig im Schinkenmantel gegrillt, innen zart und saftig
Bacon-Cheese-Burger
• mit knusprigen Schinkenspeck
• dazu Pommes frites mit Majo oder Ketchup
Chivito - Der Burger für Feinschmecker
• Rinderfilet, Käse, Schinken, Ei, dazu Pommes frites
Zu jedem Steakgericht können Sie nach Ihrem Geschmack Beilagen sowie Dips oder Kräuterbutter auswählen. Es stehen zur Auswahl:
Frische Salate
Verschiedenes Gemüse
Kartoffelbeilagen
Knuspriges Baguette
Selbstgemachte Kräuterbutter
Dips und Soßen