Speisen

Auf unserer Speisekarte stehen Steak-Gerichte vom Rind, Kalb, Schwein und Huhn im Mittelpunkt. Besonderer Wert wird auf beste Fleischqualität und Zubereitung gelegt. So können Sie bei uns Wagyu Steaks aus Australien oder Ribeye- Steaks vom Angus Rind aus Nebraska bestellen. Außerdem bieten wir verschiedene Burger und auf unserer Tageskarte einige Fischgerichte sowie Suppen und Desserts an.

Flat Iron Steak vom Angus Rind                 

• leicht marmoriert, zart und saftig                      

• in den USA beliebt, bei uns fast unbekannt

 

Rumpsteak vom Hereford Rind                   

• aus dem Roastbeef mit zarter Marmorierung

• von grasgefütterten Weiderindern aus Irland

 

Argentinisches Rinderfilet                   

• das edelste und wertvollste Stück vom Rind  

 

Ribeye vom Angus Rind                             

• mit kleinem Fettauge aus dem Entrecote

• Omaha Natural Angus Beef aus hormonfreier Aufzucht

 

Nebraska-Steak vom Angus Rind, am Stück gegrillt und tranchiert

• vom Bavette aus dem Flankenbereich

• geschmacksintensiv - unser Geheimtipp

 

Hüftsteak vom Wagyu                                  

• das teuerste und exklusivste Hausrind der Welt

• gleichmäßige Marmorierung, hervorragender Geschmack

 

Schweinerückensteak “au four“

• mit Würzfleisch und Käse überbacken

 

Hähnchenbrust im Schinkenmantel                    

knusprig im Schinkenmantel gegrillt, innen zart und saftig

 

Bacon-Cheese-Burger

• mit knusprigen Schinkenspeck

• dazu Pommes frites mit Majo oder Ketchup

 

Chivito - Der Burger für Feinschmecker           

Rinderfilet, Käse, Schinken, Ei, dazu Pommes frites

Zu jedem Steakgericht können Sie nach Ihrem Geschmack Beilagen sowie Dips oder Kräuterbutter auswählen. Es stehen zur Auswahl:

 

Frische Salate

 

Verschiedenes Gemüse

 

Kartoffelbeilagen

 

Knuspriges Baguette

 

Selbstgemachte Kräuterbutter

 

Dips und Soßen